Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialARROZ BRANCO TIPO 1Embalagem: pacote de 5 kg (cinco quilos), em plastico transparente atoxico. Caracteristicas gerais: sem ser parboilizado, procedencia nacional e de safra corrente. Isento de mofo, de odores estranhos e de substancias nocivas. Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses, contados a partir da entrega.200,0000R$ 20,00R$ 4.000,00
MaterialCARNE BOVINA CONGELADA (ACEM)Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente, flexivel, atoxico, em pacotes com peso de 1 kg (um quilo). Caracteristicas gerais: Corte ACEM. Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao sanitaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina em cubo congelada corte Acem, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo.300,0000R$ 22,90R$ 6.870,00
MaterialCARNE BOVINA MOIDA CONGELADA (CORTE DE ACEM).Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente, flexivel, atoxico, em pacotes com peso de 1 a 2 kg. Caracteristicas gerais:Corte de ACEM moido. Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao sanitaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina moida congelada corte Musculo, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo.300,0000R$ 19,00R$ 5.700,00
MaterialCORTES CONGELADOS DE FRANGO (PEITO)Embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificadas. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo.300,0000R$ 9,99R$ 2.997,00
MaterialCORTES CONGELADOS DE FRANGO (COXA E SOBRECOXA)Embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificados. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; Identificacao completa do produto; Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; Cuidados com o preparo.300,0000R$ 7,50R$ 2.250,00
MaterialCORTES CONGELADOS DE FRANGO (COXINHA DA ASA )Frango congelada em embalagem de ate 2 kg, contendo. Somente a coxinha da asa. Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificadas. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo.160,0000R$ 11,40R$ 1.824,00
MaterialMARGARINA CREMOSA SEM SALEmbalagem: pote plastico, resistente, com 500 gramas. A embalagem deve apresentar-se integra, sem danos fisicos. Ingredientes: Oleos vegetais liquidos e interesterificados, agua, leite em po desnatado reconstituido, 15.000 U.I de vitamina A por kg, 65 lipidios, estabilizantes: mono e diglicerideos de acidos graxos (INS 471) e lecitina de soja (INS 322), conservadores: sorbato de potassio (INS 202) e benzoato de sodio (INS 211), acidulante acido citrico (INS 330), antioxidantes: BHT (INS 321), TBHQ (INS 319) e EDTA (INS 385), aroma identico ao natural de manteiga, corantes naturais: de urucum (INS 160b) e curcuma (INS 100) e corante betacaroteno sinteticoidentico ao natural (INS 160ai). NAO CONTEM GLUTEN. Caracteristicas gerais: designacao livre de gorduras trans . O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente (como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc). Prazo de validade: minimo de 6 (seis) meses, contados a partir da entrega.84,0000R$ 5,90R$ 495,60
MaterialCEBOLA BRANCAEmbalagem: saco com 20 kg (vinte quilos). Caracteristicas gerais: produto selecionado, sem restia, tipo branco, nova de primeira qualidade com casca sa e sem rupturas, acondicionada em embalagens resistentes e transparentes, tamanho medio, tamanho e coloracao uniforme, consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas. Prazo de validade: Consumo Imediato e em escala, no decorrer da semana no maximo 7 (sete) dias antes do vencimento.8,0000R$ 84,00R$ 672,00
MaterialBATATA INGLESAEmbalagem: saco com 50 kg (cinquenta quilos). Caracteristicas gerais: Produto limpo, selecionado, consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas. Classificacao extra, tamanho e coloracao uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Prazo de validade: Consumo Imediato e em escala, no decorrer da semana no maximo 7 dias antes do vencimento.8,0000R$ 126,00R$ 1.008,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
26/06/2025 0003411/2025 Original030 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTACAO ESCOLARR$ 25.816,60
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
21/07/2025 0003411/2025 0004393/2025 OriginalOrcamentario030 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTACAO ESCOLARR$ 25.816,60
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS