|
Material | CACAU EM PO SOLUVEL | ingredientes: cacau em po 100 . Nao contem gluten. Caixa de papel com 200g. Validade minima de 6 meses apos a data de fabricacao. | 230,0000 | R$ 5,00 | R$ 1.150,00 |
Material | ARROZ BRANCO TIPO 1 | Embalagem: pacote de 5 kg (cinco quilos), em plastico transparente atoxico. Caracteristicas gerais: sem ser parboilizado, procedencia nacional e de safra corrente. Isento de mofo, de odores estranhos e de substancias nocivas. Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses, contados a partir da entrega. | 200,0000 | R$ 20,00 | R$ 4.000,00 |
Material | BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA DE COCO - PACOTES PESANDO DE 500 A 700G. | Embalagem primaria: em polipropileno transparente, atoxico, termossoldada, rotulada de acordo com a legislacao vigente, acondicionadas em caixas de papelao. Pacotes pesando de 500-700g. Caracteristicas gerais: o produto deve apresentar-se integro, com sabor e odor agradavel. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal, acucar liquido invertido, sal, coco ralado, fermentos quimicos: bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio e pirofosfato acido de sodio, aromatizante e emulsificante lecitina de soja. Prazo de validade: 8 meses apos a data de fabricacao: maximo 45 dias. | 454,0000 | R$ 6,78 | R$ 3.078,12 |
Material | CARNE BOVINA CONGELADA (ACEM) | Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente, flexivel, atoxico, em pacotes com peso de 1 kg (um quilo). Caracteristicas gerais: Corte ACEM. Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao sanitaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina em cubo congelada corte Acem, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo. | 300,0000 | R$ 22,90 | R$ 6.870,00 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA CONGELADA (CORTE DE ACEM). | Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente, flexivel, atoxico, em pacotes com peso de 1 a 2 kg. Caracteristicas gerais:Corte de ACEM moido. Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao sanitaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina moida congelada corte Musculo, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo. | 300,0000 | R$ 19,00 | R$ 5.700,00 |
Material | CORTES CONGELADOS DE FRANGO (PEITO) | Embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificadas. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo. | 300,0000 | R$ 9,99 | R$ 2.997,00 |
Material | CORTES CONGELADOS DE FRANGO (COXA E SOBRECOXA) | Embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificados. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; Identificacao completa do produto; Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; Cuidados com o preparo. | 300,0000 | R$ 7,50 | R$ 2.250,00 |
Material | COLORAU (COLORIFERO) | Embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 1kg. Caracteristicas gerais: O colorau em po devera ser constituido por urucum; podera conter em sua composicao: fuba e oleo de soja, mas nao deve apresentar sal. O produto deve ser isento de contaminante fisico (como po, serragem, ou particulas similares). Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da data de entrega. | 60,0000 | R$ 4,00 | R$ 240,00 |
Material | MARGARINA CREMOSA SEM SAL | Embalagem: pote plastico, resistente, com 500 gramas. A embalagem deve apresentar-se integra, sem danos fisicos. Ingredientes: Oleos vegetais liquidos e interesterificados, agua, leite em po desnatado reconstituido, 15.000 U.I de vitamina A por kg, 65 lipidios, estabilizantes: mono e diglicerideos de acidos graxos (INS 471) e lecitina de soja (INS 322), conservadores: sorbato de potassio (INS 202) e benzoato de sodio (INS 211), acidulante acido citrico (INS 330), antioxidantes: BHT (INS 321), TBHQ (INS 319) e EDTA (INS 385), aroma identico ao natural de manteiga, corantes naturais: de urucum (INS 160b) e curcuma (INS 100) e corante betacaroteno sinteticoidentico ao natural (INS 160ai). NAO CONTEM GLUTEN. Caracteristicas gerais: designacao livre de gorduras trans . O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente (como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc). Prazo de validade: minimo de 6 (seis) meses, contados a partir da entrega. | 150,0000 | R$ 5,90 | R$ 885,00 |
Material | AMENDOIM | Embalagem: saco plastico transparente, atoxico, pacotes de 500g. Caracteristicas gerais: amendoim cru, com pele, constituido de graos inteiros, saos, limpos e de primeira qualidade; sem fermentacao e mofo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses contado a partir da entrega. | 55,0000 | R$ 5,90 | R$ 324,50 |
Material | MILHO DE CANJICA | Embalagem: pacote plastico transparente e resistente, atoxico, pacotes de 500 gramas. Caracteristicas gerais: os graos devem ser de cor branca, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e larvas. Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses contado a partir da entrega. | 110,0000 | R$ 3,20 | R$ 352,00 |
Material | TOUCAS DESCARTAVEIS | Touca descartavel confeccionada em tecido nao tecido 100 polipropileno, hipoalergenica, permeavel ao ar, garantindo o equilibrio da sensacao termica durante o uso, tamanho unico, ajustavel a qualquer tamanho de cabeca. Embalagem com 100 unidades. | 100,0000 | R$ 12,00 | R$ 1.200,00 |
Material | ACAFRAO (CURCUMA) EM PO | possui um sabor forte e caracteristico, alem de uma linda cor amarelada (devido a curcumina). O acafrao e conhecido por suas propriedades que trazem beneficios para o organismo e e largamente utilizado na culinaria para dar cor a pratos doces, a diversas receitas salgadas como peixes, risotos, ensopados e molhos em geral. Embalagem de polipropileno transparente contendo 1 kg. | 60,0000 | R$ 20,00 | R$ 1.200,00 |
Material | REQUEIJAO CREMOSO | Produto de boa qualidade, isento de ranco e outras caracteristicas indesejaveis, odor, cor e sabor caracteristicos, rotulo constando obrigatoriamente registro no sif/dipoa e todas as informacoes de rotulagem: validade minima de 06 meses apos a entrega, embalagem: pote plastico de 400g. | 55,0000 | R$ 11,35 | R$ 624,25 |
Material | GOIABADA | pasta de goiaba, embalagem de 1kg cada. Ingredientes: polpa de goiaba, acucar, acucar liquido e acidulante acido citrico. Nao contem gluten. Caracteristicas gerais: O produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: minimo de 6 (seis) meses contados a partir da entrega. | 55,0000 | R$ 10,10 | R$ 555,50 |
Material | POLVILHO DOCE DE MANDIOCA | Embalagem plastica contendo 500 g. Caracteristicas gerais: O produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de Validade: minimo de 6 (seis) meses contados a partir da entrega. | 55,0000 | R$ 4,00 | R$ 220,00 |
Material | POLVILHO DE MANDIOCA AZEDO | embalagem plastica contendo 500g. Caracteristicas gerais: O produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: minimo de 6 (seis) meses contados a partir da entrega | 55,0000 | R$ 4,00 | R$ 220,00 |