Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCACAU EM PO SOLUVELingredientes: cacau em po 100 . Nao contem gluten. Caixa de papel com 200g. Validade minima de 6 meses apos a data de fabricacao.230,0000R$ 5,00R$ 1.150,00
MaterialARROZ BRANCO TIPO 1Embalagem: pacote de 5 kg (cinco quilos), em plastico transparente atoxico. Caracteristicas gerais: sem ser parboilizado, procedencia nacional e de safra corrente. Isento de mofo, de odores estranhos e de substancias nocivas. Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses, contados a partir da entrega.200,0000R$ 20,00R$ 4.000,00
MaterialBISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA DE COCO - PACOTES PESANDO DE 500 A 700G.Embalagem primaria: em polipropileno transparente, atoxico, termossoldada, rotulada de acordo com a legislacao vigente, acondicionadas em caixas de papelao. Pacotes pesando de 500-700g. Caracteristicas gerais: o produto deve apresentar-se integro, com sabor e odor agradavel. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal, acucar liquido invertido, sal, coco ralado, fermentos quimicos: bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio e pirofosfato acido de sodio, aromatizante e emulsificante lecitina de soja. Prazo de validade: 8 meses apos a data de fabricacao: maximo 45 dias.454,0000R$ 6,78R$ 3.078,12
MaterialCARNE BOVINA CONGELADA (ACEM)Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente, flexivel, atoxico, em pacotes com peso de 1 kg (um quilo). Caracteristicas gerais: Corte ACEM. Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao sanitaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina em cubo congelada corte Acem, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo.300,0000R$ 22,90R$ 6.870,00
MaterialCARNE BOVINA MOIDA CONGELADA (CORTE DE ACEM).Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente, flexivel, atoxico, em pacotes com peso de 1 a 2 kg. Caracteristicas gerais:Corte de ACEM moido. Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao sanitaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina moida congelada corte Musculo, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo.300,0000R$ 19,00R$ 5.700,00
MaterialCORTES CONGELADOS DE FRANGO (PEITO)Embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificadas. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo.300,0000R$ 9,99R$ 2.997,00
MaterialCORTES CONGELADOS DE FRANGO (COXA E SOBRECOXA)Embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificados. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; Identificacao completa do produto; Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; Cuidados com o preparo.300,0000R$ 7,50R$ 2.250,00
MaterialCOLORAU (COLORIFERO)Embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 1kg. Caracteristicas gerais: O colorau em po devera ser constituido por urucum; podera conter em sua composicao: fuba e oleo de soja, mas nao deve apresentar sal. O produto deve ser isento de contaminante fisico (como po, serragem, ou particulas similares). Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da data de entrega.60,0000R$ 4,00R$ 240,00
MaterialMARGARINA CREMOSA SEM SALEmbalagem: pote plastico, resistente, com 500 gramas. A embalagem deve apresentar-se integra, sem danos fisicos. Ingredientes: Oleos vegetais liquidos e interesterificados, agua, leite em po desnatado reconstituido, 15.000 U.I de vitamina A por kg, 65 lipidios, estabilizantes: mono e diglicerideos de acidos graxos (INS 471) e lecitina de soja (INS 322), conservadores: sorbato de potassio (INS 202) e benzoato de sodio (INS 211), acidulante acido citrico (INS 330), antioxidantes: BHT (INS 321), TBHQ (INS 319) e EDTA (INS 385), aroma identico ao natural de manteiga, corantes naturais: de urucum (INS 160b) e curcuma (INS 100) e corante betacaroteno sinteticoidentico ao natural (INS 160ai). NAO CONTEM GLUTEN. Caracteristicas gerais: designacao livre de gorduras trans . O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente (como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc). Prazo de validade: minimo de 6 (seis) meses, contados a partir da entrega.150,0000R$ 5,90R$ 885,00
MaterialAMENDOIMEmbalagem: saco plastico transparente, atoxico, pacotes de 500g. Caracteristicas gerais: amendoim cru, com pele, constituido de graos inteiros, saos, limpos e de primeira qualidade; sem fermentacao e mofo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses contado a partir da entrega.55,0000R$ 5,90R$ 324,50
MaterialMILHO DE CANJICAEmbalagem: pacote plastico transparente e resistente, atoxico, pacotes de 500 gramas. Caracteristicas gerais: os graos devem ser de cor branca, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e larvas. Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses contado a partir da entrega.110,0000R$ 3,20R$ 352,00
MaterialTOUCAS DESCARTAVEISTouca descartavel confeccionada em tecido nao tecido 100 polipropileno, hipoalergenica, permeavel ao ar, garantindo o equilibrio da sensacao termica durante o uso, tamanho unico, ajustavel a qualquer tamanho de cabeca. Embalagem com 100 unidades.100,0000R$ 12,00R$ 1.200,00
MaterialACAFRAO (CURCUMA) EM POpossui um sabor forte e caracteristico, alem de uma linda cor amarelada (devido a curcumina). O acafrao e conhecido por suas propriedades que trazem beneficios para o organismo e e largamente utilizado na culinaria para dar cor a pratos doces, a diversas receitas salgadas como peixes, risotos, ensopados e molhos em geral. Embalagem de polipropileno transparente contendo 1 kg.60,0000R$ 20,00R$ 1.200,00
MaterialREQUEIJAO CREMOSOProduto de boa qualidade, isento de ranco e outras caracteristicas indesejaveis, odor, cor e sabor caracteristicos, rotulo constando obrigatoriamente registro no sif/dipoa e todas as informacoes de rotulagem: validade minima de 06 meses apos a entrega, embalagem: pote plastico de 400g.55,0000R$ 11,35R$ 624,25
MaterialGOIABADApasta de goiaba, embalagem de 1kg cada. Ingredientes: polpa de goiaba, acucar, acucar liquido e acidulante acido citrico. Nao contem gluten. Caracteristicas gerais: O produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: minimo de 6 (seis) meses contados a partir da entrega.55,0000R$ 10,10R$ 555,50
MaterialPOLVILHO DOCE DE MANDIOCAEmbalagem plastica contendo 500 g. Caracteristicas gerais: O produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de Validade: minimo de 6 (seis) meses contados a partir da entrega.55,0000R$ 4,00R$ 220,00
MaterialPOLVILHO DE MANDIOCA AZEDOembalagem plastica contendo 500g. Caracteristicas gerais: O produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: minimo de 6 (seis) meses contados a partir da entrega55,0000R$ 4,00R$ 220,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
04/04/2025 0001887/2025 Original030 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTACAO ESCOLARR$ 31.866,37
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
29/04/2025 0001887/2025 0002273/2025 OriginalOrcamentario030 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTACAO ESCOLARR$ 31.866,37
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS