Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialACAFRAO (CURCUMA) EM POpossui um sabor forte e caracteristico, alem de uma linda cor amarelada (devido a curcumina). O acafrao e conhecido por suas propriedades que trazem beneficios para o organismo e e largamente utilizado na culinaria para dar cor a pratos doces, a diversas receitas salgadas como peixes, risotos, ensopados e molhos em geral. Embalagem de polipropileno transparente contendo 1 kg.1,0000R$ 38,25R$ 38,25
MaterialBATATA INGLESAEmbalagem: saco com 50 kg (cinquenta quilos). Caracteristicas gerais: Produto limpo, selecionado, consistente ao toque e isento de partes amassadas ou batidas. Classificacao extra, tamanho e coloracao uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Prazo de validade: Consumo Imediato e em escala, no decorrer da semana no maximo 7 dias antes do vencimento.1,0000R$ 221,77R$ 221,77
MaterialBISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA DE COCO - PACOTES PESANDO DE 500 A 700G.Embalagem primaria: em polipropileno transparente, atoxico, termossoldada, rotulada de acordo com a legislacao vigente, acondicionadas em caixas de papelao. Pacotes pesando de 500-700g. Caracteristicas gerais: o produto deve apresentar-se integro, com sabor e odor agradavel. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal, acucar liquido invertido, sal, coco ralado, fermentos quimicos: bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio e pirofosfato acido de sodio, aromatizante e emulsificante lecitina de soja. Prazo de validade: 8 meses apos a data de fabricacao: maximo 45 dias.30,0000R$ 10,95R$ 328,50
MaterialBISCOITO CREAM CRACKER SEM LACTOSE - EMBALAGEM: PACOTE PLASTICO TERMOSSOLDADO 400GInternamente os biscoitos devem estar subdivididos em outra embalagem plastica. Caracteristicas gerais: o produto deve apresentar-se integro, com sabor e odor agradavel. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, agua, gordura vegetal hidrogenada zero trans, acucar invertido, acucar, sal, fermentos quimicos (bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio e pirofosfato acido de sodio), fermento biologico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sodio. Sem colesterol, sem lactose e sem proteina do leite. Isento de produtos de origem animal. Contem gluten. Alergicos: contem trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Nao contem gluten. Prazo de validade: minimo de 6 (seis) meses, contados a partir da data de entrega.4,0000R$ 8,75R$ 35,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
16/06/2023 0003484/2023 Original030 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTACAO ESCOLARR$ 623,52
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
30/08/2023 0003484/2023 0005924/2023 OriginalOrcamentario030 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTACAO ESCOLARR$ 623,52
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS