Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFARINHA DE TRIGO ESPECIAL - TIPO 1Embalagem: pacote de papel, termossoldado de 1 kg (um quilo). Caracteristicas gerais: sem fermento, enriquecida com ferro e acido folico. A farinha de trigo deve estar isenta de parasitas, larvas e sujidades, alem de elementos histologicos estranhos. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente (como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc.). Prazo de validade: minimo de 03 (tres) meses contados a partir da data de entrega.400,0000R$ 4,20R$ 1.680,00
MaterialFEIJAO PRETO TIPO 1Embalagem: pacote plastico de 1 kg (um quilos), transparente, termos soldado. Caracteristicas gerais: produto caracterizado pela presenca de, no minimo, 95 de graos na cor desejada; variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. Sera permitido o limite de 2 de impurezas e materiais estranhos. Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses, contados a partir da entrega.150,0000R$ 5,99R$ 898,50
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
11/04/2024 0001652/2024 Original030 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTACAO ESCOLARR$ 2.578,50
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
25/04/2024 0001652/2024 0002163/2024 OriginalOrcamentario030 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTACAO ESCOLARR$ 2.547,56
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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