|
Material | CORTES CONGELADOS DE FRANGO (COXA E SOBRECOXA) | Embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificados. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; Identificacao completa do produto; Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; Cuidados com o preparo. | 300,0000 | R$ 7,50 | R$ 2.250,00 |
Material | CORTES CONGELADOS DE FRANGO (PEITO) | Embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificadas. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo. | 300,0000 | R$ 9,99 | R$ 2.997,00 |
Material | CACAU EM PO SOLUVEL | ingredientes: cacau em po 100 . Nao contem gluten. Caixa de papel com 200g. Validade minima de 6 meses apos a data de fabricacao. | 300,0000 | R$ 5,00 | R$ 1.500,00 |
Material | ARROZ BRANCO TIPO 1 | Embalagem: pacote de 5 kg (cinco quilos), em plastico transparente atoxico. Caracteristicas gerais: sem ser parboilizado, procedencia nacional e de safra corrente. Isento de mofo, de odores estranhos e de substancias nocivas. Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses, contados a partir da entrega. | 200,0000 | R$ 20,00 | R$ 4.000,00 |
Material | CARNE BOVINA CONGELADA (ACEM) | Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente, flexivel, atoxico, em pacotes com peso de 1 kg (um quilo). Caracteristicas gerais: Corte ACEM. Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao sanitaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina em cubo congelada corte Acem, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo. | 300,0000 | R$ 22,90 | R$ 6.870,00 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA CONGELADA (CORTE DE ACEM). | Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente, flexivel, atoxico, em pacotes com peso de 1 a 2 kg. Caracteristicas gerais:Corte de ACEM moido. Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao sanitaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina moida congelada corte Musculo, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo. | 300,0000 | R$ 19,00 | R$ 5.700,00 |