Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCORTES CONGELADOS DE FRANGO (PEITO)Embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificadas. Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: *Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no SIF ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; *Identificacao completa do produto; *Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; *Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; *Cuidados com o preparo.360,0000R$ 9,99R$ 3.596,40
MaterialMUSCULO TRASEIROCorte saboroso e quase sem gordura. Possui uma maior concentracao de colageno, se comparada a outros cortes bovinos. Indicado para o preparo para carnes de panela, alem de ser otima opcao para ser moida, papinhas para criancas e sopas. Peca individual: 3,5kg a 4 kg. Caixa: 25 kg, aproximadamente.420,0000R$ 19,00R$ 7.980,00
MaterialCACAU EM PO SOLUVELingredientes: cacau em po 100 . Nao contem gluten. Caixa de papel com 200g. Validade minima de 6 meses apos a data de fabricacao.300,0000R$ 5,00R$ 1.500,00
MaterialCOLORAU (COLORIFERO)Embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 1kg. Caracteristicas gerais: O colorau em po devera ser constituido por urucum; podera conter em sua composicao: fuba e oleo de soja, mas nao deve apresentar sal. O produto deve ser isento de contaminante fisico (como po, serragem, ou particulas similares). Prazo de validade: minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da data de entrega.60,0000R$ 4,00R$ 240,00
MaterialFERMENTO EM PO QUIMICOEmbalagem: pote plastico pote plastico, contendo 250 gramas de produto. Caracteristicas gerais: O fermento quimico em po devera ser composto de fosfato de calcio, bicarbonato de sodio e carbonato de sodio, podendo conter ou nao amido de milho ou fecula de batata. Prazo de validade: minimo de 01 (um) ano contados a partir da entrega.100,0000R$ 6,80R$ 680,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS